Paulo Farinha e Sandra Carvalho Lista de Categorias: Especialidades: História...
(3,4,5) Paulo Farinha e Sandra Carvalho
Alperce Seco, Ameixa Seca, Castanha do Maranhão, Encomendar, Amêndoa nacional, Amêndoa importada, Amêndoa crua, Amêndoa torrada, Amêndoa laminada, Amêndoa em cubos, Amêndoa palitada, Macadâmia, Passas Douradas sem grainha, Figo pingo de mel, Figo de Torres Novas, Figo do Algarve, Figo do Alentejo, Figo Moscatel, Tâmara Medjool, Castanha pilada, Arando, Gengibre cristalizado, Banana seca, Mistura tropical, Azeitona verde de Elvas, Azeitona preta grada, Azeitona Galega doce, Azeitona Retalhada doce, Azeitona Galega ácida, Azeitona Alentejana ácida, Óleo vegetal, Pickles (mix), Goji, Azeite, Pevides, Azeitona Britada, Sementes de Girassol, Amendoins, Caju, Azeitonas e Derivados, Amêndoa, Avelã, Frutos Secos, Pinhão, Pistachios, Passas de Uva, Milho Frito, Nêsperas Desidratadas, Tâmaras, Figo Seco, Leguminosas Secas, Nozes, Tremoços, Segunda-feira, Bolachas de Amendoim, Terça-feira, Quarta-feira, Miolo de noz, Quinta-feira, Sexta-feira, Sábado, Domingo, Sultanas